Vos avis sur la boutique

Retrouvez ici l'ensemble de tous les avis déposés par les visiteurs et clients de notre boutique.

N'hésitez pas vous aussi à laisser un avis.

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

165 avis clients

Donner votre avis

Peggy - 24.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.06.2021
Merci pour ces merveilleux tissus aux couleurs éclatantes !!!
Livraison impeccable ?
laetitia - 24.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.06.2021
Expédition rapide
Très beaux tissus. Bon rapport qualité/prix.
Merci
aurelie - 24.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.06.2021
envoi tres rapide et soigne merci pour le petit coupon en cadeau je recommanderais tres prochainement
Nathalie - 22.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2021
Je suis ravie de la qualité du tissu et des couleurs conforment à la description et aux photos.
Céline - 19.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.03.2021
Les tissus sont de très bonne qualité, belles couleurs, à prix très compétitifs ! Sans parler de leur service client irréprochable...
Je recommande sans hésiter les tissus d'Amagate Wax!
danielle - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.06.2021
tissus de très belle qualité. contente de mon achat. merci
Fabienne - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.06.2021
Superbes tissus, livraison rapide, choix exceptionnels, j'adore ce site. par contre, attention, il est addictif!
Véronique - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2021
Des tissus magnifiques, de belle qualité, un service au top, je recommande vivement.
Michèle - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.06.2021
Site bien fait . Livraison rapide
Amélie - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.06.2021
Très heureuse de ma commande. Plein de couleurs et des tissus de qualité !!
Ça sent la joie de vivre et j'ai hâte de coudre tout cela.
Merci pour le coupon en cadeau. Une attention que j'ai beaucoup apprécié ! La suite en photo sur FB quand se sera cousu ! Biz
Murielle - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.06.2021
Super contente envoie rapide tissus magnifique et
réponse à mes questions rapide merci
Elisa - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.06.2021
Deuxième commande reçue et encore un vrai moment de bonheur : les pagnes sont sublimes, super qualité! En plus une livraison express! Que du bonheur ! Et merci à Amandine et la Amagate family !
Vanessa - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.06.2021
Comme toujours je suis plus que ravie de ma commande, les tissus sont magnifiques, le service est impeccable. Merci l’équipe Amagate wax ??
Leslie - 15.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.05.2021
Déjà plusieurs commandes passées et ce n'est qu'un début. Si vous ne connaissez pas encore Amagate Wax, et l'équipe qui se cache derrière, vous serez bientôt convaincues ! Un site au top, des tissus magnifiques et plus qu'abordables, une équipe formidable.... Amagate wax c'est bien plus qu'un site en ligne, c'est une famille haute en couleurs, celles du wax ! Faites vous plaisir les yeux fermés !
Angélique - 15.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.06.2021
Un grand merci , commande reçu très rapidement et tissus sublimes , maintenant y' a plus qu'à réaliser de très belles créations qui vont sublimer ses jolies couleurs ??
emmanuelle - 15.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.12.2021
2eme commande et toujours impeccable,envoi rapide et soigné tissus top
Delphine - 15.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2021
Un large choix de tissus tous aussi splendides les uns que les autres, de qualité et à des prix défiant toute concurrence, le tout livré en un temps record. Je recommande plus plus plus !!!
ISABELLE - 07.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Jolie tissus déçu de leur sav je ne recommanderais plus

Réponse Amagate.fr

Nous sommes très surpris par votre avis et sommes aux regrets de ne pas avoir répondu correctement à vos demandes. Néanmoins, il est important de rappeler que nous vous avons signalé qu'il ne faut absolument pas laissé tremper vos tissus wax toute une nuit, mais seulement quelques minutes, justement pour éviter le risque de dégorgement comme vous avez pu subir avec l'un de vos tissus. Le tissu à dominante rouge est très fort en pigment, c'est une raison pour laquelle il ne faut absolument pas le laisser tremper toute une nuit.


De plus, il vous a été demandé, votre nom et prénom, numéro de commande tout comme la référence du tissu qui a dégorgé, afin, de notre côté faire remonter l'information, mais surtout vous apporter une réponse objective, mais vous n'avez pas répondu à nos demandes.
Nadine - 05.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
3°commande et toujours aussi impatiente d'ouvrir mon colis pour découvrir les merveilles qu'il contient. Et encore merci pour le cadeau! J'adore
DANIELLE - 05.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
bien reçu ma commande ,magnifique wax et merci pour le petit kdo
Mme Robin Danielle
Virginie - 04.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissus magnifiques. Les couleurs sont vives et l impression des motifs est des 2 côtés, un vrai plus. Je recommande vivement.
Celine - 02.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super qualité et livraison très rapide. Beaucoup de choix et il est possible d'être averti si un tissu est de nouveau disponible. Je suis ravie, il me reste juste à apprendre à coudre.
Céline - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Quel plaisir de recevoir à chaque fois les tissus Amagate Wax!!! Que de beaux tissus, très variés (il y en a pour tous les goûts !), et de belle qualité !!! Sans compter un service client sans faille... Sincèrement, je recommande à 100%!!
Hélène - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les tissus sont magnifiques , un coton agréable à coudre , la gérante est une perle, toujours à l écoute , de bons conseils, réactive , rapide dans les envois soignés et toujours un petit plus pour faire plaisir,
Une vraie famille Amagate wax !!!
Jennifer - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissus extraordinaires, envoi très rapide . Je recommande ??
Sophie - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande fortement, commande envoyée rapidement, de plus il y avait une petite surprise en plus. Merci
Et je n hesiterai pas à recommander.
Clotilde - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
5 étoiles
Je suis pas déçue et merci pour le coupon cadeau
Audrey - 30.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Personne très à l écoute, tissus merveilleux
Je recommande vivement .
Geraldine - 29.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
tissus sublime,de bonne qualite,prix tres corect un tres bon acceuil , des lives et un groupe familiale, chaleureux beinvaillant je kiffff de ouf
Elisa - 29.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote

Un site superbe avec un choix super vaste et du wax de qualité à prix plus que raisonnable !
La vendeuse est super réactive si l'on a des questions ou besoin de conseils et c'est vraiment une personne très agréable !
La livraison est vraiment rapide et la réception du colis un vrai bonheur.
Je recommanderai très vite, c'est sûr
Véronique - 29.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Avec une personne aussi pétillante que sérieuse et disponible amandine nous offre une superbe qualité de tissus wax ....
QUE DU BONHEUR !!!!!
Betty - 27.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité, service rapide...
Petit coupon offert ?
Bref je recommande! Merci encore!
Sophie - 27.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait et merci pour le supplément
Nadine - 26.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super choix de wax. Livraison rapide, soignée et le petit plus en cadeau fait trés plaisir.
Cynthia - 23.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Le conditionnement des commandes est de bonne qualité et celles-ci arrivent très rapidement. Un régal quand on les attend avec impatience ! Les tissus sont magnifiques et leur qualité n'est plus à prouver. Ils sont épais, souples, se tiennent bien et sont agréables à coudre. Amandine et son équipe sont d'une extrême gentillesse et de très bon conseil sur les réseaux sociaux et ailleurs. Foncez !
Elise - 22.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Service et produits au top.
Pamela - 19.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super tissus ils sont magnifiques avec en prime un coupon offert top.
Je recommande les yeux fermés.
Marielle - 19.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours un plaisir de commander chez Amagate Wax ! Disponibilité et écoute sont toujours au rdv. Petits prix, expédition et livraison rapides. Et les tissus...ils sont juste wahouuuuu !! Je recommande les yeux fermés !
Anaïs - 18.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissus parfait, de très bonne qualité !
Je recommande
Priscillia - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissus parfait très bien coupé. Commande reçue très rapidement et très soignée. Coupon en cadeau pour encore plus de créativité.
Delphine - 15.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau tissus, dommage qu'il est des étiquettes et résidus de colle, j'ai galéré pour enlever les résidu de colle. De plus petit trou dans un tissu comme une pointe de ciseau qui a commencé à couper le tissu.
Mais je penses que je passerai de nouveau commande quand même car livraison rapide, emballage impeccable et j'adore les couleurs des tissus.
Françoise - 15.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ces pagnes arrivés dans un délai très court et de magnifiques couleurs ..... Ma fille (31 ans) a déjà réservé un pagne pour elle mais je n'ai pas encore d'idée à coudre . Merci pour le petit plus également ... les tissus de luxe ont de magnifiques couleurs également .... A bientôt ....
Evelyne - 13.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci pour ce magnifique tissus.
Nadine - 13.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Superbes tissus. Envoi rapide. Délicate attention avec un coupon cadeau surprise.
Charlotte - 12.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci, les coupons sont vraiment chouettes et un petit cadeau de tissus m’a été offert.
Merci
Leslie - 12.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De vraies beautés à des prix tout doux ?
Ces motifs, ces couleurs hors du commun m'ont donné envie de me lancer dans la couture.
N'hésitez pas, succombez à la folie du wax !
Amélie - 12.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup les tissus sont magnifiques et merci pour le coupon gratuit il est super beau
Melanie - 12.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Plusieurs commandes passées chez Amagate Wax est jamais déçu.
Pas d'hésitation à avoir, vous pouvez commander les yeux fermer, la qualité du wax et les couleurs son au top.

Stephanie - 11.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Superbes tissus, les couleurs sont aussi éclatantes sur l endroit que sur l envers. Je suis vraiment épatée. Et aussi il y a toujours un ou des coupons en plus dans les commandes. Bravo ! Je parle de vous à mes amies ??et elles s abonné t en attendant de commander à leur tour.
Renée - 11.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité, bien reçus et conformes à ma commande !
Marielle - 11.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours un plaisir de commander chez Amagate Wax. Ecoute, disponibilité et bienveillance sont systématiquement présents et ça fait du bien ! Et les tissus sont juste wahouuu !!
Astrid - 11.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau tissus.
Commande reçu dans les temps.
Merci pour les coupons en cadeau?
Je recommanderai sans hésiter.
Yasmine - 11.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement.
Large choix et wax magnifiques!
Merci pour le coupon offert!
Je recommande et repasserai commande!
Dalilha - 10.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mon achat.
Pagne magnifique, couleur vive comme note le site.
Et puis en prime un cadeau.
Je recommande fortement??
Imane - 09.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les tissus sont magnifiques et avec un vrai choix d’imprimés differents et originaux! Un grand merci et Bravo !!!! Gros coups de cœur.
Je suis ravie de ma commande qui ne sera pas la dernière :-)
DELPHINE - 05.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
2 ième commande pour moi, et je suis toujours aussi satisfaite. Le choix , les couleurs, la vitesse de réception, des commandes, tout me pousse à réitérer. Je recommande.
Delphine - 05.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissu comme sur le site. Envoi rapide. Je conseille, excellent.
Pauline - 05.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition super rapide, tissu parfait et un petit bonus dans le colis. Merci beaucoup ! Il n’y a plus qu’à coudre de jolies choses
Marie - 03.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très rapidement, tissus impeccables,et un coupon en cadeau!!
Ravie!!
Nathalie - 03.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de mes tissus et un grand merci pour les coupons tissus en cadeau
Livraison rapide
Je vous en remercie
Bonne journée et à bientôt
delphine - 03.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très beaux tissus, belle qualité, les couleurs sont magnifiques et envoie rapide. merci pour les coupons !
Céline - 03.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, première commande faite et reçue, le tissu est magnifique merci beaucoup pour le petit cadeau, hâte de faire ma création.
Je recommande votre boutique car les tissus sont magnifiques, emballage soigné, envoi rapide et petit plus qui fait très plaisir, merci beaucoup à toute votre équipe.
Marie-Anne - 03.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande et d'autres suivront très vite. Les tissus sont magnifiques,les couleurs rayonnantes ,le délai de livraison ultra rapide.Bref, site génial que je recommanderai à mes amies.Merci pour tout..
Christel - 03.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Des tissus sublime, un envoi rapide, je recommande les yeux fermés ??
Pauline - 01.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissus magnifiques très bonne qualité.
Je suis super contente de ma commande et les prix sont tout à fait raisonnable par rapport à d'autres sites.
Je recommande sans hésiter.
Camille - 30.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien
Virginie - 30.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie de la qualité des tissus et du service. Expédition soignée.
Sigrid - 30.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De très beaux tissus, envoyés rapidement. Un site que je recommande.
Laetitia - 29.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau tissus et pas mal de choix colorés.
L’envoi a été très rapide, avec en plus un petit cadeau à l’ouverture.
Le tissu est conforme à celui vu en image et je dirai même qu’il est plus joli encore.
Je recommande ce site, et ces tissus magnifiques.
Léa - 29.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Joli choix de tissus et de très bonne qualité.
Envoi hyper rapide. Commande passée en début de semaine et reçue en fin de semaine.
Vraiment j'adore ce site.
Carole - 28.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les tissus sont superbes. Les couleurs encore plus belles que sur les photos. Et la livraison assez rapide (moins d'une semaine). Merci beaucoup !!
Valérie - 28.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super satisfait et contente mes tissus sont très beaux et de très belles couleurs et bonne qualité j'adore laver repasser plus qu'à coudre ????merci pour le coupons très jolie il sera parfait pour un sac. Merci pour tout colis très rapide au top
Martine - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Le coton semble de bonne qualité. L'imprimé est fiable par rapport à la photo. J'ai suivi les conseils pour oter les étiquettes. Parfait. Merci;
Céline - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bons produits, livraison rapide et commerçante très sympathique, que demander de plus?
Nadine - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande que j'attendais avec impatience! Tout est magnifique! Merci pour le cadeau!
Catherine - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Très contente du tissu reçu et du petit coupon cadeau. Ces couleurs ?gayent ma vie.
Merci
Marielle - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissus au top, couleurs et motifs canons ! L'équipe qui se cache derrière Amagate Wax est super et disponible, rien à dire ! A recommander les yeux fermés !
Nathalie - 25.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les tissus sont magnifiques, la livraison est très rapide et le coupon bonus est une très bonne surprise.
Anais - 24.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissus au top. Prix au top. Livraison au top. Et en plus la gérante est très sympa. Bref pour mon wax, c'est amagate et rien d'autre.
Elodie - 24.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très heureuse d’avoir reçu les tissus commandés. Rien à dire tout est parfait et la petite surprise trouvée à l’intérieur du colis m’a fait très plaisir. Hâte de créer avec et, plus je regarde ces coupons et plus les idées créatives arrivent.
Christelle - 24.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Entièrement satisfaite de ce site, je recommande sans aucunes inquiétudes ?.
Grand choix de tissus, couleurs magnifiques, 100% coton , prix sans exagération et surtout l’entrepreneur (-se) est local ? et est sympathique, enthousiaste, généreuse, bref au top ? .
Pour conclure :
- tissus magnifiques
- prix reglo
- livraison ultra rapide
- communauté tip top
- et une superbe Amandine ?????
Priscilla - 24.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
3 ème commande chez Amagate wax et toujours aussi ravie
Les tissus sont d'une qualité remarquable
Vous pouvez commander les yeux fermés ! Une boutique et un service au top
gaetane - 24.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique tissus , les couleurs sont encore plus intenses que sur la photo
Nathalie - 23.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site je le recommande car les tissus sontde très bonne qualité
Séverine - 22.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les tissus sont magnifiques, identiques à l'idée que je m'en étais fait sur le site. Merci beaucoup pour le coupon en plus. Il est super beau. Livraison super rapide. Vivement la prochaine commande ?
Marcelle - 22.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit, je remercie Amandine, je n'ai pas encore trouvé le temps pour confectionner un vêtement, merci
Sallya - 22.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
La commande magnifique. Les tissus sont trop beaux. Livré rapidement. Et même un petit cadeau.
Je recommande a 10 000%.
Vanessa - 19.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
je recommande Amagate wax à 100%, les tissus sont de qualités et les couleurs sont éclatantes, j'ai déja fais 3 commandes tellement que je suis fan
Julie - 19.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produits aux couleurs magnifiques, qualité extra. Tissu très agréable sur la peau.
Comme une gosse devant un paquet cadeau à Noël à l'ouverture du colis.
Je recommande fois 1000 !!!
Monique - 19.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Site super, livraison très rapide avec un petit cadeau en plus. Je recommanderai c'est certain.
Sabrina - 19.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique tissus, super vendeuse
Cindy - 17.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Quand je vois la qualité, je ne me fournis plus ailleurs. Ce site est riche en variété, en approvisionnement et donc le top pour les amateurs de Wax. Puis la gérante et son équipe sont juste merveilleux. Merci à eux de nous faire partager leur amour du Wax
Émilie - 17.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande cette boutique car les tissus sont magnifiques, les métrages correspondent toujours à ma commande, le conditionnement est soigné et l'envoie très rapide.
Je n'ai jamais été déçu bien au contraire.
France - 16.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente de ma commande, les tissus sont superbes ! Je n’ai rien à redire, je recommanderai chez vous sans hésiter :)
Et merci pour le petit plus ! :)
Christelle - 16.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tjs aussi contente des produits..
Merci pour le petit cadeau en plus..?
Mélanie - 16.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis enchantée ravie de ma commande... aussitôt reçue, aussitôt mise à tremper puis lavage... tout est bientôt sec donc à moi les jolies créations couture !!!!! Merci pour la livraison soignée et rapide...
Martine - 15.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour tissu magnifique ,envoi rapide et soigné. Une vendeuse au top ,merci du petit cadeau. Je recommande cette boutique . A bientôt
Claudine - 14.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux, Envoi très très rapide, tissus magnifiques et cadeaux en plus !!!! ???
Christelle - 14.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai reçu ma première commande et je suis super ravie, le tissus est magnifique la qualité du service est vraiment géniale. je recommanderais très vite !!!!
annie - 14.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
livraison soignée et tissus d'excellente qualité

des petites surprises dans le colis qui font toujours plaisir
je recommande ce site et ces tissus
Salika - 14.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Mais..mon coeur est tellement content, j'ai enfin trouver une boutique où acheter mes tissus.... Ma 1ère commande,un émerveillement,les tissus sont vraiment beaux et de très bonne qualité, que j'ai repassé commande et là j'aurai de quoi m'occuper pendant un moment... stock ok?.
Merci à toi Amandine d'être ce petit rayon de soleil, merci de diffuser tes bonnes vibrations...je souhaite longue vie à ton entreprise.
De gros bisous de la Guadeloupe.??
Elisa - 13.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super expérience ! Les tissus sont superbes et de très bonne qualité, la livraison soignée et rapide. En plus la vendeuse est vraiment à l'écoute .
C'était ma première commande mais pas la dernière ?????
Chrystèle - 13.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande et très contente : bonne qualité des tissus, livraison rapide et merci Amandine pour le suivi commercial et la réactivité.
Je recommande vraiment
Emmanuelle - 10.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est une véritable mine d’or et Amandine en est la plus belle pépite!!
J’ai fait une première petite commande qui a mis un peu de temps à arriver (mais pas tant que ça en fait mais j’étais tellement impatiente!)
J’ai envoyé un mail et Pauline a gentiment pris le temps de me répondre, de m’indiquer où était mon colis et de m’expliquer pourquoi je ne le trouvais pas sur le suivi.
Les tissus sont arrivés et ce sont de purs merveilles, tout autant que ces deux jeunes femmes!
Je recommanderai très vite et je vais vous faire une pub d’enfer!
Martine - 10.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour tissus reçus ce matin ,rapidité, efficacité et gentillesse de la part d'Amagate wax. Ils sont magnifiques ,merci pour les petits cadeaux. Je recommande cette boutique ++++. Bonne journée et à bientôt
Anne-Eloïse - 10.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Amagate wax est très professionnelle, abordable, sympathique... très à l'écoute, elle a su m'aider. Les tissus sont de très bonne qualité ! Je ne regrette pas ma commande et j'en ai déjà une autre dans mon panier ! Je recommande !
Nadine - 09.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma première commande et je suis enchantée!???? Wax de belle qualité et les couleurs sont magnifiques! Merci pour le petit coupon offert!
Anaïs - 09.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très ravie de ma commande !!! Wax magnifique au couleur resplendissante , Avec des plus en cadeau ?
Merci ?
Laetitia - 09.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande +++++
Livraison ultra rapide (48h)
Tissus magnifique
gwénaëlle - 08.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien. Par contre 6 yards c'est pas 6 mètres du coup mes calculs sont erronés.

Réponse amagate.fr :
Il est bien précisé dans chaque fiche produit que 6 yards soit 5m48.
Fabienne - 07.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai connu votre site via Facebook, sur les photos les tissus étaient bien tentants, et en réalité encore plus beaux!
Je suis ravie de la qualité des tissus reçus: excellent rapport qualité prix, les tissus sont épais et souples, les couleurs lumineuses. Au vu du prix très raisonnable, et de la grande variété des tissus, c’était une belle surprise, je recommanderai!
Lydie - 06.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Personne très gentille et généreuse, envoi rapide et tissus de bonne qualité, merci encore.
Sandrine - 05.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Tissus magnifiques. Merci
Florence - 05.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, tissu magnifique
Je recommande
Alexandra - 05.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super tissus de qualité, beaucoup trop de choix, on serait tenté de tout acheter :D .
Amandine est top et agréable.
l'envoi est rapide et soigné, c'était une première pour moi aussi bien pour cette boutique que de me lancer dans la couture du wax et ça ne sera pas la dernière.
très bon rapport qualité prix, c'est vraiment abordable.
je recommande les yeux fermés.
Mettez vous au Wax avec Amagate Wax :p
Rosy - 03.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande , assez rapide , des tissus magnifiques, je recommande amagatwax , elle et très pro et à l'écoute de ces clientes , merci pour son professionnalisme.
Virginie - 02.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Très beaux tissus.
Vendeuse aux petits soins pour ses clientes. A suivre sur sa page Facebook @amagate wax ? conseils, inspirations et partage bienveillant!
Sandrine - 01.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement. Les tissus sont magnifiques. Merci ;)
DELPHINE - 01.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
en un mot, j'adore! J'ai commandé mon coupon que j'ai reçu 48h00 plus tard! Vraiment épatée, par la réactivité de ce site, que je recommande.
Jessica - 31.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison se fut rapide et le tissu est magnifique un vrai plaisir de coudre je recommande avec plaisir ?
Soyonara - 31.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super tissus! Très beaux et livraisons vraiment rapide. Hâte d'utiliser ces magnifiques tissus!
Anais - 29.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super site très sérieux. Envoi rapide et soigné. Produits de qualité.
pascale - 26.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Que les tissus de cette boutique sont magnifiques et de très haute qualité et facile à travailler .Ce n'est que du bonheur et de quoi mettre de la gaité dans nos fabrications en couture. La vendeuse est charmante et elle fait tout pour satisfaire sa cliente. La livraison est parfaite Je recommande Amagate Wax
Audrey - 23.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore les coloris. 1ère commande passée et certainement pas la dernière. Très bon rapport qualité/prix.
magalie - 22.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon rapport qualité prix! Expédition rapide, je recommande!
sylvie - 22.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, une nouvelle commande de 4 lots de coupons pour mon plus grand plaisir , une multitude de motifs et de couleures chaudes et chatoyantes . Excelente tenue au lavage . Une gamme complète pour realiser une multitude de projets pour ravir mes amis de petits cadeaux qui sentent bons le soleil, un grand merci à Amagate Wax
Christelle - 19.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tissu magnifique, je suis absolument ravie et conquise !

A bientôt pour d'autres commandes
Chantal - 18.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe les couleurs !!!! et le tissu est de très bonne qualité... Bien suivre les conseils pour enlever les étiquettes et il n'y a plus rien après .....
Isabelle - 18.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma 1ere commande et je suis plus que ravis. Les tissus sont magnifiques et d’excellentes qualité. De plus la livraison est très rapide et le contact très plaisant. Je recommanderais chez Amagate
Anita - 16.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie des magnifiques tissus reçus. Belle qualité, livraison rapide et joli cadeau, merci ? .
Adéline - 16.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Site de confiance envoi très rapide
Première fois que je couds du wax et j’adore
Marie Claire - 15.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Délais d'envoi respecter, bonne qualité de tissus.et très belle surprise pour le supplément de tissus.je recommande
Cindy - 15.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les tissus sont sensationnels, le coloris au top.
Je suis ravie de mon achat.
Je recommanderai avec plaisir lors d'un futur besoin de wax.
Merci beaucoup
Martine - 15.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Couleurs lumineuses et gaies ? ce tissu va faire de jolies robes et des petits sarouels pour mon adorable petite-fille de 9 mois
Martine - 15.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe ? pagne ...dans mes couleurs...j’ai prévu d’en faire un pantalon large et ce tissu est souple et léger ...parfait pour mon projet !
Jennifer - 13.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je valide à 100% ! Tissus de qualité, pas chers du tout et très belles couleurs et motifs
Sylvie - 13.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
?? Première commande reçue très rapidement. Superbes tissus !! Y a plus qu'à....
Emilie - 10.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les tissus sont encore plus beaux en vrai, agréables à coudre. J'ai fixé les couleurs comme conseillé, la qualité est là, c'est du 100 % coton comme on l'aime. Merci Amagate !
Barbara - 10.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide, tissus vraiment magnifique, souple, semble facile à travailler... Je verrais ce week end, je m'attaque à des jupes longues pour les beaux jours :)
dion - 10.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente le tissu est magnifique la livraison rapide et notre hôtesse est charmante
sylvie - 10.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour première commande , et je suis enchantée, tant par la qualité des tissus ,l’impression des motifs est bien sur aussi beau de chaques côtés du tissu, très lumineux avec des couleurs chatoyantes ! J’ai d’abord enlevé les étiquettes comme il faut, grâce aux consignes très bien d’expliquées sur le site , puis j’ai lavé mes tissus et aucun dégorgement, et repassage ,pour bien les plier et les ranger . La livraison est rapide et soignée, tout est très bien emballée. Sur le reseau social vous pouvez partager et échanger pour sublimer ces superbes tissus, je recommande ce site a tous ceux et celles qui veulent se régaler à confectionner dès projets variés et moi qui debute c’est un pur plaisir de travailler avec une telle qualité, bonnes cousettes,
Anne-Françoise - 09.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Complètement ravie de mes achâts. Possibilité d'acheter du wax en petits métrages, beau choix et envoi rapide. Merci
Carine - 08.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
1ere commandé passée, colis vite reçu. Tissus au top.
Jocelyne - 06.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup ; emballage soigné rapidité d’expédition
Petit cadeau en plus les couleurs sont magnifiques à recommander pour le sérieux
Bravo
Belinda - 06.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Il s agit simplement d un coton coloré. Le +du Wax c’est qu’il soit « ciré «  et là pas du tout je suis très déçu

Réponse amagate.fr
Le wax n'est pas forcément recouvert d'une couche de cire. Il y a quelques modèles que nous vendons qui sont cirés. C'est précisé dans la description du produit.
Belinda - 06.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très déçu le Dax n est plus ou moins qu un coton. Le +du sac c’est qu’il soit assez « ciré «  des 2 faces et donc hydrophobe. Et ben là pas du tout je suis très déçu

Réponse amagate.fr
Le wax n'est pas forcément recouvert d'une couche de cire.
Sylviane - 06.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j'ai connu votre site part le bien du groupe Facebook dans lequel je suis membre. J'ai passe ma premier commande chez vous. La livraison est rapide. Les tissus sont magnifiques. Je n'ai pas encore coussu avec mais des que c'est fait je mettrai un #amagate sans soucis. Bonne continuation première commande positive pour moi à bientôt.
Anais - 02.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande beaux tissus envoie très rapide avec petite surprise en plus
Aline - 01.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, envoi très rapide, les tissus sont magnifiques! Je suis ravie et Je n'hesiterais pas a recommander. Cordialement
Marielle - 27.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi super rapide, contact très agréable et tissus canons ! A recommander sans hésiter !
Marie Claire - 25.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mes tissus commandés livraison très satisfaisante aussi
Je recommanderais avec grand plaisir
Anaïs - 23.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
La qualité es superbe,l'envoi es rapide, les prix sont vraiment abordable
Je recommande
sylvie - 22.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait. La livraison est rapide. Les tissus WAX conforment à ma demande.
Merci aussi pour le coupon. Très sympa !
Hélène - 22.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Donner mon avis ?
Ce n est que du bonheur !
De jolis tissus colorés comme je les aime
Une gérante a l écoute et serviable , je ne peux que reommander
Hélène
Alissia - 22.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super tissus, envoi soignée, vendeuse très gentille et arrangeante. Bref, je recommande !!!
Vanessa - 13.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Amagate est très professionnelle et sympathique, les tissus sont superbe, vous recevez rapidement la commande, en plus elle fait souvent gagner des choses et c’est géniale, j’ai gagné un coupon de tissu ainsi qu’une magnifique jupe, je n’ai pas encore travaillé mes tissus mais je ne vais pas tarder et je vous enverrai des photos. N'hésitez Pas à commander sur ce site, vous ne serez pas déçu ????.
Morgane - 10.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les tissus sont magnifiques
J’adore
Merci
Johanna - 07.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente de mon achat, très beau tissus et de bonne qualité. Livraison assez rapide. Je recommande amagate!
Corinne - 04.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande. Je suis ravie de la qualité des tissus ainsi que de la couleur des imprimés. Merci pour votre gentille attention . J'ai plein de projets en tête, actuellement manque un peu de temps,mais partagerai si cela vous dit des photos de mes creas.
Bonne journée
Prudhomme - 31.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, petit retour sur les wax reçu ? je ne les ai pas encore utiliser mais jen suis déjà très contente, les couleurs sont au rdv et la matière a l'air tres simple à coudre ???
Je cherche d'abord le bon patron pour ne pas gâcher ces magnifique coupons et vous ferais un autre retour une foi fait ?

Chose sur je recommanderais chez vous ?
emilie - 30.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Coupons reçus aujourd’hui
Le tissu est magnifique tellement plus lumineux et couleurs eclantes...super rendu
Merci beaucoup pour votre rapidité d'envoi et votre réactivité
Bientôt une nouvelle commande
Cynthia - 30.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis tellement satisfaite des tissus commandés, que j'ai déjà repassé commande !!
Isabelle - 28.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande aujourd'hui !
Les tissus sont magnifiques !
16 coupons de 1 m. Les couleurs sont superbes, et le tissu est de très bonne qualité !
Bravo !
Elise - 28.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, envoi rapide, coupons magnifiques!
Marie - 23.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma commande de 10x1m de wax et suis plus que ravie!
Les tissus sont vraiment magnifiques et l'expédition a été très rapide.
Je recommanderai sûrement très rapidement, merci beaucoup!